***

 
Снег белоснежный на землю ложится,
Скрывая осеннюю грязь.
И сразу кругом белизна заискрится
И чистота, что так радует глаз.
Так каждый год поступает природа
Как умело наводит порядок она.
И очень жаль,что в жизни мы не можем
Начать сначала  всё с чистого листа.

    *    *    *
Жизнь  нам подчас урок преподаёт,
Но  не всем  идёт  он  впрок.
2018г


Рецензии