Настоящие Друзья

Настоящие друзья
Богом посланы
В трудный миг они с тобой.
Благосклонны, заботливы...
И уста их выдают слова добрые, духом Божьим поддержку несут Красотой благородною...
Настоящие друзья
Богом посланы.
Из  добра они  Господом созданы.
И поступки их весьма  достойные...
Настоящие друзья
 Богом устроены..
И приветливы,  их сердца,
к тебе расположены. ...
Благодатью
В судьбе твоей сотканы.
Нет корысти внутри...
Сердца правые.
Я скажу вам друзья.
Вы православные.
Настоящие, верные....
 Богом данные.
Слава Богу за вас благодатные.
23 Июля 2020 Год.
С благодарностью моим друзьям Сергею и Людмиле...


Рецензии