Чары. От раскрепощающей!

  Ты шепчешь:
Вот прошла уж середина лета
И скоро осень, чем рука моя будет согрета?
  Я отвечаю нежной:
Лишь моей рукой,
С Тобой я буду счастлив, только лишь с Тобой,
От милой мне, раскрепощающей  я буду ощущать покой,
А осень… но ещё ведь середина лета, будь всегда со мной!


Рецензии