Блики строк
(http://stihi.ru/2020/07/15/4365)
Ваши строки... заросли вербены -
фиолетовый дурман:
Надышаться - и забыть про время,
всей душой блаженно задремать.
Старый дом раскроет миру ставни:
тени разбегутся по кустам,
и во всей своей красе предстанет
лунный сад. С оконного креста
свет сойдёт на росные дорожки
и босыми бликами сбежит
в угол, где лопух и подорожник
метят стародавние межи.
Южный ветер с тёплым баритоном
подпевает волнам. Их дуэт
так хорош, что чайки, млея, стонут,
а Луна с Заливом тет-а-тет
ластятся. Дорожка поцелуев,
убегая, души манит в даль...
Жаль, что быстротечны все июли...
Жаль, что похудел наш календарь.
Свидетельство о публикации №120072305249
Как все стройно,легко и смачно!
Спасибо.
Тамара Холодова 02.10.2020 14:42 Заявить о нарушении