А я всё чаще замечаю...

А я всё чаще замечаю
Морщины трещин на душе.
Года злачёными мечами
Разносят памяти фужер.

Привычка всё решать с наскока
Грозится боком выйти вновь.
Паля в Божественное Око,
Не попадаем даже в бровь.

Концерт – окончен. Вход – заказан.
Чего ж Вы бьётесь о порог?
В оргАн Вселенной – метастазы
Болезнетворно-рваных строк.

И жизнь противная затянет,
Слезами гОря пропитав.
Людей вкусней глотать ломтями,
Когда в сосудах – суета.

30-05-2020


Рецензии