Путь...

Мы расстанемся - знал я когда-то...
Промотает листы календарь,
И пути разойдутся куда-то ,
Ты уйдёшь в эту темную даль.

По любви мое сердце скучает.
Не могу я себе объяснить,
Что тебя уже кто-то встречает,
Намотав на запястие нить...

Мои чувства все так же пылают,
Но тушу, не жалея огня,
Ведь о них уж никто не узнает,
Ведь никто не заменит тебя...

Время лечит не тою микстурой,
Но все так же ее пью, дурак.
Не пропитан той воздух текстурой,
Когда делал на встречу я шаг...

Я когда позабуду моменты,
Когда был, как мальчишка, влюблён?
Промотав в голове эти ленты,
Понял то, что я крыльев лишён...


Рецензии