Берёзки
Засмотрелись вы куда?
Вы, как песни отголоски
И в жару, и в холода.
Вы, как песни отголоски
Задушевны и просты,
Белостволые берёзки
Так нежны и так чисты.
С незатейливой причёской
Возле зеркала-пруда.
Красотой своей неброской
Полюбились навсегда.
Свидетельство о публикации №120072305240
Спамибо, Галочка!
Лариса Евмина 05.07.2024 20:22 Заявить о нарушении