Беги на юг. В деревню. За границу...

Беги на юг. В деревню. За границу.
В попытке непростых метаморфоз.
Но, так и не сумев перемениться,
Дымит и там души твоей навоз.

И, кажется, что новые пейзажи
Подёрнуты унылой пеленой.
И мы, не разобравшись, тихо скажем,
Что скверне не преграда шар Земной.

Где человек – растерян и взъерошен,
Болтается, как в море поплавок.
Нет в мире зла. Причина тяжкой ноши
Внутри его таится самого.

24-05-2020


Рецензии