Оставайтесь, пожалуйста, на линии...

"Оставайтесь, пожалуйста, на линии..."
График работы смен исчеркан-переписан
Решающих проблему в изобилии:
"Я соединю Вас со специалистом..."

"Спасибо Вам за пользование нами..."
В признательности лучшее признание,
Словно вино, не портится с годами:
"Я Вас благодарю за ожидание..."

"Вы времени минуту уделите?",
"Только для Вас сегодня предложение...",
"Немедленно мой номер удалите!"
И бланк на расторжение во вложении.

Снова проблемы с отрицательным балансом
"Время ответа оператора составит..."
Специалист не отвечает по финансам,
Перезагрузку роутера ставим.

"Верните деньги!", "Договор оферты
Не предусматривает пунктами такого..."
Возникновение долгов посмертных...
По проводам блуждают души снова...

В мире звонящих-отвечающих в итоге
Освободив глубинный пыл от страха,
В конечном счете завершатся диалоги:
"Будьте на линии! Перевожу Вас на...!"


Рецензии