Пока у власти сатана

Пока у власти сатана

Пока у власти сатана......
и в облацех вода темна,
сперва проснуться надо хоть.
да землю бы от нечистот

очистить, и поля вспахать,
услышать, как рыдает Мать,
та что родная искони,
остались считанные дни

Вокрушг измена, трусость, ложь,
и на себя рус не похож.
Идет столетняя война:
в ней побеждает сатана.

Без Бога , русского Царя
народ Россию потерял.
Враги Отечество дробят,
а русы, знай себе, всё спят

Проснитесь. братья, наконец,
глядит сурово Бог Отец,
Промедлить, значит, потерять
Россиюшку , Россию-Мать.


Рецензии