Дождем шумело скудным лето...

Дождем шумело скудным лето,
Напоминая нам о том,
Что наше счастье бродит где-то,
Забыв дорогу в отчий дом.

Его нам встретить не судилось,
Глаза слепые нам даны,
Сердца в обидах растворились,
Не вместе жить обречены.

Друг друга мы не замечаем,
Теряя взгляды каждый день,
Так в одиночестве встречаем
Мы год за годом ночи тень.


Рецензии