Мир без Христа

Мир без Христа.

Пленили Россию - последний оплот
Спасителя Правды и Веры Святой,
как только умучен был Царь ветхим злом,
известною силою гибельной –злой.

Случилось всё это по нашим грехам.
Распялся за нас Царь Святой Николай:
отдали его преисподним волкам.
Не стих их ужасно пугающий лай,

блюющий кровями,нас к бездне гоня,
иерихонской трубой будто гудит,
Пора бы давно гласу этому внять,
что зло никого никогда не щадит

Затихнет он только с приходом Христа.
но нынче мир с толку по- прежнему сбит,
и ,пуще, чем прежде, безумнее стал,
вот потому- то Христа он не чтит.

Не минут мученья, распятия нас.
Другое же всё - тлен, тщета, суета,
давно уготовлены для биомасс,
в миру никому не спастись без Христа.*

*Мир без Христа - мир мрака. Мир с Воскресшим Христом - мир вечного света, света который освещает каждую часть нашей души, нашего существования. Поэтому мы - дети света. От него, Света жизни, да примем и мы свет, чтобы светить миру. Поэтому нам Господь говорит: "Да светит свет Ваш перед людьми, да увидят ваши добрые дела и прославят Отца вашего, которых на небесах." Патриарх Сербский Павел

Во Христе мы обладаем всем...
Если твоим ранам нужно исцеление - Он врач.
Если ты горишь в жару - Он прохладный ключ.
Если нуждаешься в поддержке - Он сила.
Если страшишься смерти - Он жизнь.
Если бежишь мрака - Он свет.
Если ты голоден - Он пища:

Вкусите, и увид
ите, как благ Господь!
Блажен человек, который уповает на Него!
_____
св.Амвросий Медиоланский
http://itd0.mycdn.me/image?id=873473446430&t=20..


Рецензии