нет дела времени до нас...

Не надо мне ни серебра ни злата
Не надо почестей,не надо похвалы
Мне хоть бы ещё раз поговорить когда то
Тебя бы хоть на миг украсть у тишины

А время всё бежит меняя дни и даты
Ему до нас с тобою просто дела нет
И пользы никакой,одни только растраты
И так уже давно,на протяженьи лет

Куда то всё спешим.вид делаем что надо
На лицах озабоченных усталость от потерь
Опять я не успел и провожаю взглядом
Опять передо мной закрыта к счастью дверь

А старость не вдали,она уже здесь рядом
И седина в висках ,и бес уже в ребре
Костлявая с косой ,а может быть и ядом
И раз уже пришла,то значит быть беде

Но я ещё надеюсь хоть раз тебя увидеть
Ну как Париж увидеть и можно умереть
Как жаль что не всегда возможно всё предвидеть
Хотеть совсем не вредно,а вредно не хотеть...


Рецензии