Встреча старых друзей

Привет, родной приятель мой Мостов!
Покрылись серебром твои виски.
Давно я не читал твоих стихов.
И часто умираю от тоски.

Мечтаю, чтоб соврали зеркала.
Да, стар…И на душе порою темь.
Вчера мне настроенье подняла
Бабулька из квартиры номер семь.

А зренье у неё – не различит
Меня и мужа. Смех сплошной и блеск!
Прости, мой друг, мелодия звучит,
Мой телефон, заточенный на плеск.

Илл. -  Dorothy Riley
(буриме)


Рецензии