Хабаровский марш

Хабаровский марш
(На мотив «по долинам и по взгорьям»)

До Амура от вокзала
Наш Хабаровск шёл вперёд,
Чтобы отобрать Фургала
И вернуть его в народ.

Развивались транспаранты,
Каждый думал, каждый знал,
Что загадочно и странно
Арестован был Фургал.

Губернатора забрали,
Увезли его в Москву,
В изолятор закатали
Дело стали шить ему.

И  народ на площадь вышел
И ответ Москве сказал -
Вы должны народ услышать -
Невиновен наш Фургал.

Мы Фургала долго знали,
Он хороший человек.
Мы его тут воспитали.
Он живет тут целый век.

Вы хабаровчан достали
Самодурством дураков,
На народ вы наплевали,
Присылаете жлобов.
Конституцию убили,
Растоптали все права,
И Фургала посадили -
Нет Москва, ты не права.

Вы нам истрепали нервы
Мы вам это не простим.
Пусть узнают Ротенберги -
Мы Фургала не сдадим.

Пусть узнает Жириновский
И правители в Кремле,
Будет  очень вам непросто
На хабаровской земле.

Надоели ваши сказки
Ваше глупое враньё.
Мы живем тут без опаски
Мы Фургала заберём.

Наш народный губернатор -
Мы тебя не отдадим.
Уберите ваши лапы
От хабаровской земли.

Пусть в стране законность будет,
Пусть узнают все в стране -
Есть порядочные люди
На хабаровской земле.

До Амура от вокзала
Наш Хабаровск шёл  вперёд,
Чтобы отобрать Фургала
И вернуть его в народ.


Рецензии