Й Игра телестих 1

1)
Твой номер набираю сотни раЗ.
Ты будто глух - не слышишь вызоВ.
Ты где-то далекО
Или не рядом телефоН?
Мне без тебя так нелегкО
Слёз по щекам сплошной потоК
***
4.07.2020
#+
4.07.20 "Лист" конкурс


2)
Она нам дарит Божий свеТ,
В нём яркость жизни, чистотА.
В нём радости большой букеТ
Наполнит сердце нам любовЬ.
И из-под ног не уплывёт землЯ,
Как тонкий колокольный звоН,
Нам дарит Божий свет онА.
***
23.07.20
#+
25.01.21 Небесный альманах
25.01.21 поэтическая беседка (Татьянин день)
25.01.21 #зс НО-С
25.01.21 планета поэзии
8.06.21 #поэт_июнь тер.твор.
4.07.21 лист телестих
20.01.22 ассоциация арт (Татьянин день)
24.01.22 лист #флешмоб_татьянин_день


Рецензии
Ух ты как интересно и красиво получается. Понравилось очень. Молодец.

Валерий Чемерис   30.07.2020 10:58     Заявить о нарушении
Первый раз попробовала. Сложно очень.

Нюша Анисимова   01.08.2020 20:50   Заявить о нарушении