Очередное театральное выступление

Где же твоя любовь?
Приносит мне лишь боль
Я вспоминаю те моменты,
Чудесные слова и комплименты
Я помню те, твои обещанья,
Сколько по итогу вранья
Спектакль окончен
Все маски сняты,
Начались косые взгляды
Со спектаклем "отношения" покончено
Лишь только я не играл роль,
А ты наигралась вдоволь
Видно, что было и есть ещё много кандидатов,
Думал, просто наглотаться препаратов,
Чтобы забыться,
Чтобы мыслями с тобою расстаться
Толку от моего "эталона любви",
Если они все лжецы,
Наглые и лицемерные подлецы
Люди думают, раз нет крови,
То я и не чувствую боли...
Все мои чувства вспороли,
И просто ушли, плюнув в душу, предали
Коль убить меня хотела,
То, почему не сделала?   
                tasere23                               


Рецензии