Внучка

...Я девушку увидела под солнцем,
Она как лучик солнышка сияла,
И мне с тех пор так трудно успокоиться:
Я Красоту под солнцем увидала.

Мне хочется к той девушке приблизиться
Мне хочется так с нею - подружиться,
Как-будто с Юностью я вновь могу увидеться
И в прежних ожиданиях открыться!

Но я не посягну на её молодость,
Пускай дерзает с Солнцем лучшей дружбой
А я, стряхнув свой день и свою опытность
Чуть-чуть лишь стану в её жизни нужной!


Рецензии