165.. Излечи, пришла пора...

...Но что же Ты,голубчик,солнце
Коль смотришь в моё окно,в мои глаза
Излечи,больное сердце,Пришла пора...

Я не хочу говорить о боли
Устали уши глаза,
Такая у нас,ведь,доля
Давно кончилась война...

Что тебе,человек,ещё нада,
Народы бунтуют с утра
И,Их,потемневшие взгляды,
Откройте по шире глаза...

Фронтовик доживает,а мы
Всё ломаем дрова
И в щепки жизнь,свою,превращаем
Давно давно,ведь,кончилась война!

Но что же,Ты,солнце-голубчик,
Коль смотришь в окна,глаза,
Излечи,людское сердце,
Ведь,пришла,уже,пора...!

И снова,весна во дворе закружила,
И снова летят журавли,
Надежда,ещё,не уплыла
В потоках талой воды!

        22.07.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии