Ночная мелодия
Притаился и уснул
Месяц щурит слепо очи
Он несет свой караул
Звезд небесные снежинки
Завели свой хоровод
Шумный ветер снял ботинки
И на цыпочках идет
Чуть кряхтят его подружки
Задремали у плетня
Даже шустрые лягушки
Все уснули возле пня
Шепот речки глушит сумрак
Спят осока и камыш
Даже старая дорога
Затаилась будто мышь
Свет погас в зрачках окошках
Дремят ветхие дома
Ночь поймала в сетку дремы
И уснула в ней сама.
Свидетельство о публикации №120072305004