Опереточная
Ты свела меня с ума.
Заманила в свои сети,
По ночам лишила сна.
Ты улыбкой покорила
Старого холостяка.
Погубила, охмурила
Яркой внешностью цветка.
То наивна, то строптива,
То безмерно весела.
То, как кошечка игрива,
То спесива и хитра.
То прикинешься ревнивой,
Увлекая за собой.
В гневе ты - неповторима,
Я не властен над собой.
То, как кроткая овечка,
Так стыдлива и скромна....
Я куплю тебе колечко,
Ты - такою мне нужна!
На крючок тебе попался,
Я от чар твоих в плену.
Я влюбился словно - мальчик.
Я в очах твоих тону!
Свидетельство о публикации №120072304978