Люби, целуй, скучая, жди

Люби, целуй, скучая, жди –
Что без тебя я стою?
Важнее всех на свете – ты,
Живу к тебе мечтою.

Но жизни нет мне без тебя,
И никогда не будет,
Что для любви в ней значу я,
Когда в тебе лишь чудо?

Вся жизнь скучна так без чудес,
С тобой совсем другая,
Сошла, как будто ты с Небес,
Любовь пришла большая!

Я поцелуй тебе свой шлю,
Люблю и жду скучая,
Чуть-чуть удачи пригублю –
Души в тебе не чаю!


23.07.2020


Рецензии