Свадьба

Не люблю его, ненавижу,
как он смел ко мне прикоснуться,
взять за руку, мне улыбнуться.
Поплыло в глазах все внезапно,
охватил дурман мою душу.
поняла, любовь бесконечна,
не закрыть её под замками.
Понеслась волнами я страсти,
унеслась в заоблачны выси.
Принесла я клятву пред Богом,
и кольцо надела на палец.
Осыпали рисом нас гости.
Нам желали счастья до гроба.
Не случился месяц медовый,
но теперь навеки мы рядом.
Под одной плитой на кладбище.




23.07.20


Рецензии