Из Владивостокской дали...
На Калининград
Не гадали и не ждали
Этому я рад.
Едет поезд с нототенью
Через всю страну
Где-то видно, где-то тенью
Вот тебе и ну.
А навстречу из анклава
Путассу везут
Знает даже баба Клава
У прибалтов зуд.
С севера на Кушку гонят
Палтус и треску
Если здесь Фальшборт не понят
Ну так всё в доску.
В памяти врагов как глыбой
Пофиг "амнезин"
Всех накормим этой "рыбой"
Едет Баргузин.
23.7.2020
Свидетельство о публикации №120072304954