О любви. Стих 4
Ведь знаю, ты хочешь этого ведь тоже
Когда и будет на душе покой,
Но лучше радостно, и может,
Не думал я, что так всё выйдет
Растрепит в клочья и рассыплет,
Раскружит жизнь, изменит власть
И чтобы не помешало нам напасть,
Я думал только, чтоб всё вернуть
Понять хотелось эту суть,
К чему меня опять склонила?
И в сердце напрочь затемнила
Ну вроде проще с каждым днём
Не надо думать и потом,
Мы сами знаем, что будем снова вместе
Нам в этот день не нужно чести
Дай Бог сложения в радости, любви,
Ведь знаешь, что и не через такое мы прошли
Разлука, боль, преграды, слёзы - и это испытание
Спасибо всемогущий, что дал такое наказание,
Проверив чувства, как б мы смогли
Друг другу после помогли,
А я ведь знаю, что будет только хорошо,
В душе у нас искрит тепло,
Оно нам прямо и в точку скажет
Любовь взаимную покажет,
А я так рад, что повстречал тебя
И жизнь моя уже не та
Поменьше слёз, что будут литься той рекой
Дай Бог душевный нам покой!
Свидетельство о публикации №120072304913