Не предавайте любимых
После всех обещаний любви,
Не хватило душевных сил
Ты, она, не про вас, увы...
А потом на душе пустота,
Наступила внезапно,
Не предам, ты ей важно сказал,
И предал в одно тихое завтра,
До сих пор отзвук где-то внутри
Откликается пустотою,
Где была лишь любовь, соловьи
Пели песни, дышали тобою.
Были дни, ей казалось что нет
Ее больше на свете, лишь боль
Возвращала в моменты,
Где была когда-то с тобой.
Не предавайте любимых,
Любящих не предавайте,
Боли невыносимой
Не причиняйте!
Свидетельство о публикации №120072304879