Шаман-шайтан
(....) +17 ~ * ~ ~ (четверг)
Наброски-85-37
Опубликовано на Стихи.ру 23.07.2020г.
+++++
ШАМАН-ШАЙТАН
ШАМАН-ШАЙТАН СТРАНУ КОШМАРИТ, -
ШАМАНИТ МНОГО ЛЕТ ПОДРЯД,
В КАРМАНАХ У НАРОДА ШАРИТ
ЕГО ОПРИЧНИКОВ ОТРЯД,
И ОБОБРАВ НАРОД ДО НИТКИ,
УДАВКОЙ СТРАХА ПРИДУШИЛ,
С БОГАТСТВ СТРАНЫ "СНИМАЯ СЛИВКИ",
ОН ВЕЧНО "ЦАРСТВОВАТЬ" РЕШИЛ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №120072304860