Безумный
Велик мой ум, отсутствием его
Я камень инородный, может лунный
А свет луны, – он светит далеко.
Мятусь в пространстве, кто меня осудит?
Пускай все будет так, как быть должно
И утром ветер, шорохом разбудит
И доброй вестью постучит в окно.
И песня, тонкой скрипкой заиграет
Взойдет рассвет, в предутренней тиши
И счастлив я, что ничего не знаю
Блаженный я, что верю от души!
2020г.
Свидетельство о публикации №120072304858