О любви

Любить тебя с безумством схоже,
Когда рассудок замолчал,
Когда мурашками по коже
Волна любви бежит , как шквал.
Когда дыхание сбивает
Лишь появление твоё.
Когда по телу дрожь такая,
Что не унять ничем её.
Нет, так любить -  себя губить!
Но мне не страшно будет гибнуть.
Я до конца хочу испить
Любви напиток этот дивный.
07.07.2020 года  Анна Фирсова


Рецензии

много слов не надо вам двоим
только те слова чтоб услыхала
которое признание в любви
было ведь не мало...


Юрий Перетрухин   01.07.2022 09:46     Заявить о нарушении