Душа
как буд-то
воробей на
ладони
со сломанным
крылом.
И капельки крови
стекают
по перьям,
расплываясь
под проливным
дождем.
Капают,
капают
на землю,
пурпурно алея.
И жизнь уходит,
бутафорски
бледнея... .
Кто знает
зачем это
все?
И почём?
Свидетельство о публикации №120072300480
Инна Шейкина 06.10.2020 07:58 Заявить о нарушении