За что так поступила...

Тонкие березки
Жмутся друг к другу,
С листвы капают слезки
В земляную лужу.
Ветер северный
Стволы на бок склонил,
Так совсем неуверенно
Они просят сил.
Так и я склонила
Голову до тына,
Боже,не забыла,
Как спасала сына.
Как свое здоровье
Отдала другой,
Низкое сословье,
Черный край глухой.
За что так поступила
Сама не пойму,
Одного полюбила
И оказалась в плену.
Полежу,помечтаю
И немного всплакну,
Еще пока ожидаю
Навстречу волну.


Рецензии