Не печальтесь о своей судьбе

Не печальтесь о своей судьбе,
все пройдет ,забудется,остынет.
Не печальтесь о своей судьбе,
верьте, что удача не покинет.
Не печальтесь о своей судьбе,
пусть враги злорадствуют, смеются.
Не печальтесь о своей судьбе
и не плачьте ,
слезы даром льются.
Не печальтесь о своей судьбе,
улыбайтесь, словно все впервые.
Не печальтесь о своей судьбе,
годы жизни краткие такие.


Рецензии