избитая тема...
Зарядит ливнем хоть на целую неделю
Для одиночества что чуждо,то всё правильно
То замолчит,то запоёт своей свирелью
Неадекватна,а порой даже жестока
Реальной болью отзывается на сердце
Так одиночеству бывает одиноко
Что без разбора выбирает себе жертву
Тогда держись,не пожалеет ,не отступит
А будет методично добивать
Такой уж она есть,такой и будет
И бесполезно от неё нам убегать...
Свидетельство о публикации №120072304703