Скрывая таланты, идут эмигранты

Скрывая таланты, идут эмигранты,
встречай нас Европа с лесного окопа,
душой мы богаты, с кафтаном в заплатах.
и так романтичны, порой фееричны.

Коль надо закрутим мы гайки, болты.
пропьем ваше евро, сажая сады,
и все непонятки собьем молотком,
проехав Монмартр раз пять с ветерком.

Да вы не пугайтесь, Добрыня он добрый,
рубаха в горошек и взгляд удивленный,
рассеянный правда, сжечь может мосты,
с дубинкою ходит, а мысли чисты.

Алеша Попович, с такой простотой,
бросает к ногам целый мир с красотой,
святою водой осветит и крестом,
он тоже ведь добрый, шалом, вам шалом.

Илья он конечно слегка хулиган,
гири глотает, но это обман,
и молот свой съесть может просто за чаркой.
зубы стальные, аж плачет овчарка.

Поверили, вижу, шучу под кальян,
три молодца здесь: Иван, да Иван
и третий Иван, просто лучший артист,
поехал, смотрю, в мир российский турист…

А вы уж подумали, что эмигранты,
самим пригодятся такие атланты.


Рецензии