Загадка 140
О дно из них длинней другого.
Оно - кому нужна подкова.
Второе краткое - корова.
Ещё для вас одна примета
- Корова эта из Тибета.
Чтоб получить скорей ответ,
Сложить два слова - мой совет.
ответ из двух слов 4 буквы+2 буквы.
Свидетельство о публикации №120072304588