39 - Не осудят
НЕ ОСУДЯТ.
1
Чем ближе час подходит расставания,
Всё горче тем становится комок,
Тем чаще превращается он в слёзы,
Тем меньше сил чтоб я сдержать их смог.
2
Жестока жизнь - как с ней договориться?
Она жестока - взяток не берёт,
От её гнёта мне не защититься,
Меня убей - своё она возьмёт.
3
А, стало быть, - что будет, то и будет,
Как с кораблём,плывущим по волнам,
И если ураган, то чтобы выжить,
Придётся не сдаваться морякам.
4
Вот так, друзья, - любить очень накладно,
Любовь ведь чувство - тяжесть велика.
С любовью не бывает сил расстаться,
Когда скрывается любовь за облака.
5
Мужчина не имеет права плакать,
Мужчине не пристало слёзы лить.
Есть вариант: - тогда родись железным,
Взамен - не сможешь никогда любить.
6
Но не любить - так не бывает в жизни,
Любовь - есть Ахиллесова пята, - - - Ахиллесова пята - уязвимое место - - -
Того, кто в жизни беззаветно любит,
За слёзы не осудят никогда.
Свидетельство о публикации №120072304563
Борис Селиванов 05.08.2020 20:07 Заявить о нарушении
...крепкие нервы, слабые нервы,или нет чувств.
Владимир Алф 05.08.2020 20:49 Заявить о нарушении