Сентябрь

Вернуться бы в эту осень,
В берёз золотую медь,
Сентябрьского бора проседь,
Брусничника бурую цветь.

Чтобы ,как в детстве,снова,
Слившись с природой вдруг
Воздух вдыхать сосновый,
Счастьем наполнив грудь.

С рыжим соседским парнем
Рыжики собирать,
Капли росы хрустальной
С мокрых листов сбивать.

Нынче в туман и слякоть
Я помогу дождю,
Что бы могли мы плакать
Вместе по сентябрю.

Завтра придут морозы,
Завтра придёт октябрь,
Завтра увянут розы,
Завтра умрёт сентябрь.

                30.09.2018.г.Шаров Сергей.


Рецензии
Хорошее cтихотворение.
Только иcправьте, пожалуйcта, cлово"чтобы". Оно пишетcя cлитно.

Анна Ямшанова   03.09.2020 11:28     Заявить о нарушении
Анна.Спасибо за рецензию,всё исправил.С уважением Шаров Сергей.

Сергей Николаевич Шаров   03.09.2020 15:35   Заявить о нарушении