Эта книжечка, то есть блокнот

Эта книжечка, то есть блокнот
Сплошь и рядом исписана ересью:
Мне приснился вчера бегемот…
От того мне не легче – не верится,
Что один только Бог создавал
Многосложную эту мистерию,
И болит у меня голова…
Я во что бы угодно поверила,
Но не в Бога! А он не дает
Успокоиться и образумиться…
Вот и снится опять бегемот…
Впрочем, он обаяшка  и умница!


Рецензии