Чары. От радостной!

   Ваши губы, что мне пели и поют,
Пусть не молчат, пусть снова дивно запоют!
От Вас, столь радостной в тиши,
Пусть голосом весь небосвод из звёзд -
Прелестной, сказочной мелодией вновь зачаровывают!


Рецензии