Отстойная элита

Политическую бэушь
Всю пристроить бы, да где уж?
Горы шлаковые эти –
То в Госдуме, то в Совфеде.

Пригодятся ополоски,
Чтоб их влить в бульон кремлевский. 
До чего ж у нас протухла
Политическая кухня!

26 февраля 2015


Рецензии