Чары. От рабыни любви!

   Самое прекрасное - волшебство чувств! -
Волшебней шедевров в мире искусств!
   Эти слова - от рабыни любви слышу,
О, как волшебны Вы! Я Ваши уста слушаю,
Очарованьем их я только и живу -
Их фимиам любви в ночи вкушаю!

_____
Фимиам - ароматический дым, аромат прекрасного (поэтическое прекрасное).


Рецензии