Электорат ЭХО Москвы

Пейзажи,  натюрморты, лица,
Перед глазами мельтешат.
Сюжет для жизни не годится,
Где на экране все спешат,
Боясь в пути остановиться,
Иль вообще с дороги сбиться.
И эта, зрителю нагрузка,
Туда же тянет и его.
И тянет, не давая спуску.
Но, если б только одного.
Тот омут общество глотает.
А выгода, пардон, кому,
Ну, от того, народ, что тает,
Живя, как будто, по уму?
Коль посмотреть на Украину,
То станет ясно многим нам,
Кто там расставил паутину
В угоду пришлым паукам.
А в Конституцию поправки,
Не все фактически внесли.
Толпою тявкают, как шавки,
Что пакость сделать всё ж смогли,
Россию к пропасти толкая.
У них позиция такая:
Стране идти наперекор.
Потом слиняют за забор,
Осев, конечно, только в штатах,
Чтоб там счастливым стал в «пенатах»,
Страну, предавший,  индивид.
Душа у этих, не болит…

23 июля 2020 года


Рецензии