Долго ждать не станет...
нельзя предвидеть как надолго это.
Капризна и пуглива Птица Счастья -
никто не смог постичь её секреты...
Всё, что о ней известно, априори -
гнезда не вьёт, всегда живёт вне стаи.
И только лишь забудешь дать ей зёрен,
она исчезнет... Долго ждать не станет...
*** *** ***
(НС - Б13032023)
(на изд. в сб. НпП)
Свидетельство о публикации №120072304489
Счастье – оно такое...
Сергей Школьников 26.07.2020 15:22 Заявить о нарушении
Ева Счастливая 02.08.2020 12:06 Заявить о нарушении