Новый день
И патриоты , что по жизни идут с протянутой рукой.
С пеной у рта политиканы.
Все блогеры с душей кармана, под властью денег над собой.
Старались показать народу.
Всю правду матку, всю природу.
Всю черноту последних дней.
Как ''царь'' и власть нам сел на шею,
И кровь сосет из всех щелей.
Стремясь над нами править вечно, закон меняя под себя.
А что поправки, это мелочь, они не нужны для тебя.
Пусть Запад нами правит вечно.
Хозяйской деловой рукой.
Стоять привычно нам в поклоне.
С немытой голой головой.
Казалось все у них в кармане.
Из разговоров на диване, в сети весь правильный разбор.
Ресурс и деньги, все на месте.
Аккорд последний сыгран в песне и все поставлено на кон.
Все прахом, новый день пришел.
И крест народ поставил твердо,
На либеральный их закон.
Конечно это не победа, и далеки ее пути.
Но шаг был сделан и Россия стоит на правильном пути.
Свидетельство о публикации №120072304465
Товарищ Дворецкий 06.09.2020 17:52 Заявить о нарушении