Колокола звонят

Колокола звонят по ком-то,
в истерике или там ломка..
Какой там день, какой там век,
насколь бесправен человек?

и небо не дает ответов,
а раньше помнятся приметы,
след самолета, верный знак..
что на земле я не пустяк..

Что на земле, летают люди,
и обещают, будет - будет,
и сад на марсе, знать весна,
но выдыхаю, ночь без сна..

Ни дня без звона и без дыма,
в ладонях угли и боль сына,
костер прожитых дней, то след..
сады увядшие, рассвет..


Рецензии