Чем человек живет
Будущим?
Настоящим?
Прошлым?
Настоящее очень быстро
умрет
в суматохе секунд
и минут
запорошено... .
Будущее неизвестностью
мАнит
и лукавостью незатейливо
затуманит,
запорошит и обманет,
как время,
которое просто
спешит.
И только прошлое
с тобой останется.
В любую секунду
воспроизведешь сюжет.
Если ты конечно
не болен,
не пьяница,
когда своих мыслей
почти, что и нет.
Ты в прошлом маленький,
или уже большой.
Смеешься, плачешь
и умиляешься.
А может просто
играешь с душой:
вот ты любовь нашел,
но глупостью маешься.
И вообщем все просто:
самому решать,
чем жизнь питать,
какими мыслеформами.
Они станут прошлым
и будут нас ждать,
от будущего оторвав
сюжеты бездонные.
Свидетельство о публикации №120072300444