Балчуг и Ордынка

Если стать лицом к Ордынке,
Сзади будет Балчуг старый.
Прогуляюсь невидимкой
По московским тротуарам.

В золотом плаще навырост,
С необъемным капюшоном,
Я пошлю подальше- вирус:
Мир Москве! Привет влюбленным!

Прогуляюсь до Арбата-
Александровским бульваром.
Наплевать, что нет зарплаты,-
Ведь любовь срывают даром!

Менестрели, мушкетеры,
Наше время на исходе!
Встречу девушку, с которой-
Все на свете происходит!

Незнакомку; невидимку;
С рыжей гривой Лорелеи.
И пойдем вдвоем, в обнимку,-
К Третьяковской галерее!


Рецензии