Михаил Кононов

Михаил Иванович Кононов (25 апреля 1940 года, Москва — 16 июля 2007 года, там же) — советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист РСФСР (1989), Народный артист России (1999)


Был он не слаб, не слаб на столько,
Что бы нести свой крест один.
Сегодня памяти есть столько,
Хвалить его до всех седин.

Был он не слаб.Может простужен,
Дул ветер северный в жилье.
По жизни роль бывала хуже,
И на экране лишь житье.

Был он не слаб.А как-то горько!
Но выпьем чашу мы вина.
Виной его пусть будет только,
Что стену выложил до дна.


Рецензии