июль

             ИЮЛЬ.
1.Пришёл июль- макушка лета...
И хочется побольше солнца и тепла...
Село Июльское  и время канувшее в Лету...
И тётя Юля посредине сельского двора...

2.И длинный мост, который переброшен
Через овраг огромной глубины.
Июль...Июльское... И тётя Юля... Это-
Три совпаденья ,три сразу, сразу три...

3.Я каждый год об этом вспоминаю...
Ведь в июле день рождения у меня.
Я не люблю его ,но всё равно - справляю...
Одно лишь радует ,съезжается родня...


Рецензии