Знаешь, хочется...

Не писала уже давно,
Может повода не было.
Знаешь, хочется выйти в окно
Или воздуха свежего...

Да о чем мне теперь писать,
Если чувства давно исчерпаны.
Знаешь, хочется вечность спать
Или выспаться. Это временно.


Рецензии
Эх, давно не ходил в окно,
То ли занят был, то ли прочее...))))

Катерина, рад встрече!

Есин Виктор   29.07.2020 21:42     Заявить о нарушении